Blog Archives

Ini Dilema !!!


namanya hidup itu memang susah ditebak ya sob, kadang kita itu merasa diatas, tapi kenyataannya kita itu sedang berada dibawah, dan kadang sesuatu yang gak dinyangka” itu malah terjadi.

bingung, temen ku yang punya muka ngepas-pas gitu bisa punya cewek, cakep lagi :/ nah gw yang punya muka (menurut gw) cakep, manis, imut gini masih aja berkutat sama yang namanya status JOMBLO, apa salahkuuu ??? ;(

sering ya gw kepikiran hidup kok begini banget, banyak cowok / cewek dengan Read the rest of this entry

Puisi Malam Minggu Jomblo


Aku tak ingin terbangun sendiri
Yang hanya disinari mentari
Aku ingin cahaya raut wajah manismu
Yang dapat menerangi jalan hidupku

Read the rest of this entry