Dinding Link

Nih, daftar link teman-teman blog ane,,

nah,
saya berharap, agan2 yang berkunjung kesini mau bertukar link dengan saya,
ntar komen aja dibawah, kalo uda komen insya allah akan saya kunjungi balik dan link agan yang berkomentar akan segera di pasang di atas/ di side bar ane,,

terimakasih,,


35 thoughts on “Dinding Link

    zakizakirin said:
    February 20, 2012 at 11:19 pm

    okeh linknya sudah dipasang….

      fauzanmm responded:
      February 21, 2012 at 5:09 am

      hahai,
      terima kash gan

    Rochem said:
    February 26, 2012 at 12:35 pm

    bagi tips gan biar cepet naik pagerank,

      fauzanmm responded:
      February 26, 2012 at 12:43 pm

      tips biar pagerank cpet naik ??
      wah, saya juga blum tau tuh gan,, :)

        Rochem said:
        February 26, 2012 at 12:47 pm

        waduh, agan udah brapa lama ngebblog kok pageranknya bisa 2 tuh

        fauzanmm responded:
        February 26, 2012 at 12:52 pm

        Baru 6 bulan gan,,
        itu pun baru aktif ngepost bulan november lalu,,
        ane pun kaget waktu ngcek pagerank,,
        uda coba cari di google ??

        Rochem said:
        February 26, 2012 at 1:02 pm

        saya sih sebenarnya juga g tau apa gunanya pagerank itu, dan kayaknya sama aja. hanya sebatas pengakuan dari google. saya udah dua tahun gan tapi baru kemari yang dapet 1

        fauzanmm responded:
        February 26, 2012 at 1:09 pm

        wah, uda pro lah critanya nih, 2 tahun geng,,
        uda lama bner ya mas,,

        Rochem said:
        February 26, 2012 at 1:17 pm

        masih free heheheh 2 tahun itu cuna pas buatnya, tapi aktif posting baru tahun ini

        fauzanmm responded:
        February 26, 2012 at 1:31 pm

        hhe,,
        trus semangat buat postingan menarik,, :)
        pasti ntar pageranknya naik sndiri

        Rochem said:
        February 26, 2012 at 1:38 pm

        oke gan. thank’s supportnya

        fauzanmm responded:
        February 26, 2012 at 1:42 pm

        yop yop,, sama” :D

        rahassia said:
        April 10, 2012 at 4:20 pm

        saya juga mau tips nya… linknya sudah terpasang

        fauzanmm responded:
        April 11, 2012 at 1:11 am

        tipsnya ya harus rajin blog walking ke tetangga lain,,
        dan yang terpenting ya rajin2 update tulisan diblog, :D

    sarungbiru said:
    March 2, 2012 at 1:15 pm

    kunjungan pertama gan……..
    sekalian tuker link yuk..
    mari jalin persahabatan
    http://sarungbiru.wordpress.com/

      fauzanmm responded:
      March 2, 2012 at 1:24 pm

      ayuk,,
      silahkan dipasang link ane gan,,
      ntar dipasang balik,, :)
      makasih uda berkunjung,,
      salam kenal dari fauzan@batam

    DeRie said:
    March 11, 2012 at 7:08 am
    Asyim said:
    March 15, 2012 at 1:40 pm

    salam persahabatan gan ,blog yg sangat menarik ni,kunjungi juga blog sy gan,http:asyim.wordpress.com

      fauzanmm responded:
      March 15, 2012 at 3:16 pm

      oke gan,, makasi uda mau brkunjung,,
      akan segera dikunjungi balik,, :D

    Asyim said:
    March 15, 2012 at 3:45 pm

    link agan sudah terpasang di link teman Asyim BONGAS http://asyim.wordpress.com
    terimakasih kunjungan baliknya gan….

      fauzanmm responded:
      March 16, 2012 at 3:51 am

      link akan segera dipasang balik, :D
      trima kasih,, :D

    arief313 said:
    March 17, 2012 at 7:36 am

    tuker link brow
    udah siap pasang nich buat sharing
    ditunggu link baliknya
    http://armymanshurin.wordpress.com

      fauzanmm responded:
      March 17, 2012 at 10:16 am

      oke mas ,,
      link akan segera dipasang,, :D

    degoelutfiah said:
    March 24, 2012 at 6:42 am

    salam kenal,..
    kunjungan pertama nih,,
    sekalian tukeran link ya,,
    http://degoelutfiah.wordpress.com

      fauzanmm responded:
      March 24, 2012 at 8:03 am

      ye ye mbakk,,
      link nya akan saya pasang nanti,, tapi ntar ya kk,, ni lagi lemot internetnya,, :D
      maklum pake internet murahan,, :D
      pasang aja dulu link sya yah ,, :D
      salam kenal

    Yudha Qirana said:
    March 28, 2012 at 7:31 am

    Hmm… friend link’a byk jg ya?
    jd mw ikutan nih..

    mampir jg ke lapak ane :
    http://clickyudhaqirana.wordpress.com

    *ga bisa comment pake akun WP coz lg kena aki ismet nih gan..

      fauzanmm responded:
      March 29, 2012 at 5:58 am

      wah,, lapor donk gan,,
      kalo dibiarin aja, ga bakal sembuh2 tu penyakit akinya,, :D

    freezerfananta said:
    April 1, 2012 at 1:56 pm

    wahhh kunjungan ke berapa ya?? ane lupa….
    sekalian Tuker link bisa gan?
    http://freezerfananta.wordpress.com/

      fauzanmm responded:
      April 1, 2012 at 2:02 pm

      ga penting ngitung kunjungan keberapa, yang penting uda berkunjung,, :D

      tukar link,, ??
      tentu bisa donk gan,, :D

        freezerfananta said:
        April 1, 2012 at 2:05 pm

        Lapor gan,, linknya udah ane pasang, di blog ane… di tunggu llink backnya ya… :D

    zakizakirin said:
    June 14, 2012 at 1:01 pm

    Salam kunjung kembali..makasih kerna masih kekal link blog…sahabat online yang masih utuh…..saya ingin berkongsi sama mas mungkin peluang bagi mas
    http://reseller.stiforpid.com/ (Bahasa Indonesia)
    http://www.facebook.com/groups/444273708931171/
    Selamat kunjung kembali ke blog saya..makasih

      fauzanmm responded:
      June 15, 2012 at 12:58 pm

      makasi kembali mas, sudah mau berkunjung kemari, :D

    Muhammad Ridho said:
    January 7, 2013 at 1:48 pm

    OK Mas Bro Ane Ikutan Juga ….
    Sahabatmu Muhammad Ridho :D

Beri komentar ya !! | | | Give your comment !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s