Blog Archives

Kembali terluka


“Entah apa yang harus aku tuliskan untuk menggambarkan perasaan ini. Perasaan hati yang kelam diselimuti awan gelap”.

Jiaelah paaak, baru aja comeback nulis udah galau aja temanya huhuhu. Bener pak, saya lagi galau berat waktu nulis tulisan ini. Yah, bisa dibilang saya nulis lagi gara-gara sedang bergalau ria. Gak tau mau diluapin ke siapa atau diceritain ke siapa lagi, sakit banget paaak.

Saking galaunya nih, nonton El-clasico (Real Madrid vs Barcelona) aja perasaan saya campur aduk pak. Seneng liat Asensio bikin goal, terus murung  lagi. Seneng benzema cetak gol, eh terusnya murung lagi. Lagi seneng-senengnya nikmatin pertandingan saya murung lagi pak, kuota saya habis -_-. Nyerah deh pak sama penyakit galau ini.

Tau saya jomblo yang sudah lama haus akan kasih sayang. Eh sekalinya bisa sayang-sayangan, ternyata sayangnya bertepuk sebelah pantat pak, hufft. Dia juga menyayangi yang lain, dan itu lebih dari menyayangi saya. Kalah saing ceritanya, menyedihkan syekalich.

Dari pada galau terus menggerogoti tubuh ini, jadilah saya buka-buka apa aja yang bisa dibuka -_-. Maksudnya buka semua yang bisa ngehibur hati ini kayak youtube, twitter, facebook, dan blog ini pak.

Kangen juga liat blog ini, kangen ngeblog, kangen liat blog temen-temen lama yang kebanyakan sekarang udah pada gak nulis lagi. Kayak si pak satpam jay, atau si gembul arie yang katanya uda jadi dokter gigi, mbak yisha , trus siapa lagi yah ? banyak deh pokoknya, gak mungkin kan ditulis semua. Hehe. Haha. Hoho K

Entah masih ada apa nggak orang yang baca blog ini, saya nggak tau. Mungkin jaman telah berubah, semua orang menghilang sejak Negara jomblo diserang. Oh tidaaak, saya gak bisa berpikir normal. Mungkin inilah saatnya, dengan segenap jiwa dan raga saya akhiri tulisan ini. -__-.

Oh iya, berhubung ini tanggal 17 Agustus. Saya ingin mengucapkan selamat hari kemerdekaan Negara Indonesia. Mari kita wujudkan kemerdekaan yang sesungguhnya. Kemerdekaan hati kita dari perasaan yang gak jelas. Eh apaan. Yaudah dari pada makin gak jelas, sebaiknya tulisan ini benar-benar saya akhiri. Wassalam.

ttd,
Jomblo yang Tersakiti

Advertisements

Aku dan Perasaan ini


eeaaa dari judulnya keliatannya bakalan mantap ni isi postingannya ya 😀

haha,judulnya sih boleh oke, tapi aku gak jamin isinya bakal punya kualitas bagus, yap soalnya tahun ini itu mungkin ya bisa dibilang lagi terpuruk-puruknya aku didunia blog ini, sering aben dibeberapa hari, minggu, juga bulan. hiks ;(
bla bla bla, ngomongin soal judul diatas “Aku dan Perasaan Ini” mau Read the rest of this entry

Putus


Lihatlah, betapa rapuhnya hati ini,

ter ombangkan Rasa yang tak pasti,

yang mengayunkan ku ke perasaan yang membawaku merasakan sakitnya hubungan ini

memang sesungguhnya ini bukan sesuatu yang pantas untuk disesali

namun memang   itulah yang terjadi, aku menyesal

suatu harapan yang suci, dan angan-anggan yang tinggi

semua itu hilang ketika engkau mengatakan itu padaku,

aku tau ini bukan salahmu, tapi aku tau ini salah hatimu

yang membiarkan kita menjalani hubungan ini tanpa rasa .

dan kini aku tau, kau benar,

KITA MEMANG TAK BISA MELANJUTKANNYA -_-

*maap teman teman, saya lagi galau*