Ga bisa comment !!


adu aduuuhh,,
gimana nih, wordpress ane kagak bisa comment ke wordpress lain nihh,,
napa yah ??
agan agan ada yang tau gak ?

hmm,,
bingung ane gara2 ni,,
mau komment di blog lain, uda di klik post comment, tapi habis itu ga muncul ke daftar commentnya,,
ga kek biasanya,,
tolong bagi agan2 yang tau, mohon bantuanya ya,,

gara ni kasus, ane jadi ga bisa komen di wordpress tmen2 pake akun wordpress nih,,

huhu,,
sedih sedih,,,😦
mohon di bantu yaaaa,,😦

About fauzanmm

I'm Jombis, JOMBlo mirIS

Posted on February 28, 2012, in Berita, Tulisan-Tulisan and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 25 Comments.

  1. coba log out dulu kang, terus masuk lagi..

    kalo gak gitu hapus history dari webb..

  2. dicoba saja dulu saran di atasπŸ™‚

  3. Oke ,,
    Saran akan dicoba nanti siang,,πŸ™‚

  4. mungkin blognya juga orangnya lagi capek gan,.. pengen istirahat dulu,…hehehey

  5. mungkin juga koneksi internet ituu kak. . πŸ˜€

    yang sabar ajja kak. . .πŸ˜€

  6. coba make komputer lain bisa gag ?

  7. masak gan?
    trus gemana karang? maaf ane kagak tau nie,
    coba tanya om saya gan. mungkin bisa tau.
    semangat…..
    pasti ada jalan keluarnya. pantesan tumben kang fauzan kagak berkunjung. semgat2

  8. Coba komen sebagai pengunjung gan…

  9. assalamualaikum…salam kenal min solo..salam ngeblog juga..

  10. coba di liat di IE atau FireFox .. jgn sampe ada pilihan proxy. kalo ngga coba ganti DNS pake OPEN DNS (208.67.220.220) atau punya GOOGLE (8.8.8.8)

    mang harus di coba2 gan. anggep aje kerjaan iseng.

Beri komentar ya !! | | | Give your comment !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: