Category Archives: Software

Tidak bisa Instal antivirus disebabkan oleh Virus


O.M.G , laptop ku terinfeksi virus. ya ampuun siapa sih yang tega”nya nularin virus ke laptop ku.
huhhuhu

awalnya sih gak sadar kalo laptop terjangkit virus, waktu itu baru nginstal ulang windows 7, pas mau menginstal antivirus, dicari” software instalasinya di drive biasa kok gak ada, semua instalan antivirus semuanya hilang, seperti ada yang ngedelete. ya udah, pikirku waktu itu ada temen yang jail nge delete anti virusnya, jadi aku putuskan buat minta software antivirus nya sama temen. eh gak taunya waktu mau diinstal, gak bisa. baru muncul proses instalasi langsung keluar tiba-tiba.
Read the rest of this entry

Advertisements

Everest Ultimate Edition V.5.50.2100


everestwah, uda beberapa hari bingung mau posting apa, hmm
ya uda deh, kali ini saya akan coba posting tentang software yang namanya Everest Ultimate Edition,

Barang kali temen-temen sudah Read the rest of this entry

DAEMON Tools Lite v.4.45.1


Daemon tools, pasti uda pada tau kan buat apa software ini
yah, software ini digunakan untuk membuat virtual drive, Daemon Tools memungkinkan Anda untuk menggunakan CD / DVD gambar seolah-olah mereka sudah dibakar ke CD / DVD.
Read the rest of this entry

Software Converter Video


Hy para pembaca semua, kali ini saya akan ngasih sedikit informasi tentang software yang bisa mengkonversikan video kebeberapa format video yang lain.
yah, sekarang ada banyak software yang bisa mengkonversikan video, diantaranya Xilisoft Video Converter dan Format Factory.
Read the rest of this entry

Mengunci keyboar dan mouse dengan KidKey Lock



Dengan aplikasi Kidkeylock, kita bisa mengunci klik kanan mouse saja atau secara keseluruhan. Terkadang kita memang perlu melakukan hal ini, jika akan meninggalkan komputer dalam keadaan menyala.

Download kidkey lock

USB flashdisk hidden copy


USB FlashDisk Hidden Auto Copy merupakan sebuah software yang memungkinkan kita untuk mengcopy isi flashdisk (hidden copy) yang terkoneksi dengan komputer kita, alhasil si empunya flashdisk tidak akan sadar kalau isi flashdisknya sudah kita sedot habis, ahahah.
Kita juga bisa melakukan pengturan, file apa saja yang ingin kita copy, misal mp3, doc, jpg, dll. Mohon digunakan secara bijaksana yah, semua resiko yang anda dapat dari tips menggunakan software ini, merupakan tanggung jawab anda masing-masing, saya hanya share aja,, hehe.
bagi yang mau software nya silahkan download Disini

Update :
maaf, berhubung file di mediafire di hapus, link ini tidak berfungsi,, mohon maaf atas ketidak nyamanannya