Category Archives: Blog

Kembali terluka


“Entah apa yang harus aku tuliskan untuk menggambarkan perasaan ini. Perasaan hati yang kelam diselimuti awan gelap”.

Jiaelah paaak, baru aja comeback nulis udah galau aja temanya huhuhu. Bener pak, saya lagi galau berat waktu nulis tulisan ini. Yah, bisa dibilang saya nulis lagi gara-gara sedang bergalau ria. Gak tau mau diluapin ke siapa atau diceritain ke siapa lagi, sakit banget paaak.

Saking galaunya nih, nonton El-clasico (Real Madrid vs Barcelona) aja perasaan saya campur aduk pak. Seneng liat Asensio bikin goal, terus murung  lagi. Seneng benzema cetak gol, eh terusnya murung lagi. Lagi seneng-senengnya nikmatin pertandingan saya murung lagi pak, kuota saya habis -_-. Nyerah deh pak sama penyakit galau ini.

Tau saya jomblo yang sudah lama haus akan kasih sayang. Eh sekalinya bisa sayang-sayangan, ternyata sayangnya bertepuk sebelah pantat pak, hufft. Dia juga menyayangi yang lain, dan itu lebih dari menyayangi saya. Kalah saing ceritanya, menyedihkan syekalich.

Dari pada galau terus menggerogoti tubuh ini, jadilah saya buka-buka apa aja yang bisa dibuka -_-. Maksudnya buka semua yang bisa ngehibur hati ini kayak youtube, twitter, facebook, dan blog ini pak.

Kangen juga liat blog ini, kangen ngeblog, kangen liat blog temen-temen lama yang kebanyakan sekarang udah pada gak nulis lagi. Kayak si pak satpam jay, atau si gembul arie yang katanya uda jadi dokter gigi, mbak yisha , trus siapa lagi yah ? banyak deh pokoknya, gak mungkin kan ditulis semua. Hehe. Haha. Hoho K

Entah masih ada apa nggak orang yang baca blog ini, saya nggak tau. Mungkin jaman telah berubah, semua orang menghilang sejak Negara jomblo diserang. Oh tidaaak, saya gak bisa berpikir normal. Mungkin inilah saatnya, dengan segenap jiwa dan raga saya akhiri tulisan ini. -__-.

Oh iya, berhubung ini tanggal 17 Agustus. Saya ingin mengucapkan selamat hari kemerdekaan Negara Indonesia. Mari kita wujudkan kemerdekaan yang sesungguhnya. Kemerdekaan hati kita dari perasaan yang gak jelas. Eh apaan. Yaudah dari pada makin gak jelas, sebaiknya tulisan ini benar-benar saya akhiri. Wassalam.

ttd,
Jomblo yang Tersakiti

Advertisements

Perkenalan link blog buat Lomba


hai hai hai, sekarang cuma mau memperkenalkan blog buat lomba besok
Monggo, silahkan yang mau ngeliat Blognya 😀 ini dia link nya :
http://fauzanmm-batam.blogspot.com/

dan ini penampakannya 😀

Screenshot (3)
kalau jelek, harap maklum yee 🙂

Kompetisi Blog Pertama ku


Bulan desember ini mungkin akan menjadi bulan yang cukup bersejarah ya bagi aku,
yah, soalnya bulan ini aku bakal ngikutin lomba blog yang diadakan di Politeknik Negeri Batam. Asal kalian tau ya, ini kali pertama aku mengikuti lomba blog, gak percaya ?? ya sudah, EGP :p emang udah 2 tahun lebih bergelut di dunia per”blog”an ini, tapi belum pernah sekalipun ngikutin lomba yang berkaitan dengan blog.

Minggu lalu, Kaprodik Jurusanku memilih orang” yang akan diikutkan dalam lomba. satu persatu lomba sudah disebutkan siapa” aja perwakilannya. dan tiba pengumuman perwakilan untuk lomba blog, beberapa temen ngusulin ke Kaprodik supaya aku yang jadi perwakilan, yap betul saja Kaprodik langsung setuju” aja waktu itu, mau gak mau aku harus nerima keputusannya.
Read the rest of this entry

Aku Ini Siapa ?


Membaca tulisan di web / blog orang lain itu emang banyak manfaatnya ya, selain bisa menambah wawasan kita akan beberapa pengetahuan, kita juga bisa diingatkan pada hal” yang kecil maupun hal yang besar. seperti halnya yang aku rasain, sehabis ngebaca tulisan dari bang dyka tentang ulang tahun blognya itu. tiba” sebuah pertanyaan muncul dikepala, tanggal berapa sih awalnya aku buat blog ini ?
kalo diliat” dari postingan pertama sih ya, blog ini dibuat bulan juli tahun 2011. tapi untuk lebih detail tentang kapan buatnya aku juga belum tau. jadi kalo dihitung” blog ini uda berusia +- 1 tahun 3 bulan, dan selama itu aku juga belum pernah memperkenalkan sosok diriku yang misterius ini secara resmi 😀
Read the rest of this entry

Liebster Award


hari ini uda tanggal berapa sih ? masih tanggal 4 yah ? iuhhh
awal bulan oktober ni bisa jadi awal bulan yang buruk buat gw, pasalnya diawal bulan ini, gw gak bisa ngisi ulangan dengan baik karna kurang belajar + juga ketimpa musibah, jatuh dari bebek ku (motor)
arghh
sudahlah, gak mau ngomongin itu, sekarang mau ngerjain sesuatu yang berhubungan dengan award. yang dikirim si abang Danni moring / kabutos / sang pembela kebetulan ( kebetulan aja mbelanya ) Read the rest of this entry

Selamat datang kembali ke Duniamu



Setelah lamanya menikmati libur panjang ramadhan dan Lebaran Idul Fitri, rasanya aku seperti dibangunkan dari mimpi dan dihadapkan langsung pada kenyataan pahit bahwa sebagai pelajar aku harus pergi sekolah dan yang pastinya belajar.
Read the rest of this entry

Success


Alhamdulillah akhirnya presentasi laporan ku siap juga, hiuhhhh | hati rasanya jadi plong, lega banget 😀
Gimana gak lega, uda berapa minggu aku gak bisa tenang gara-gara sibuk mempersiapkan laporan + mempersiapkan mental untuk mempresentasikannya.
Makasih ya buat teman-teman yang uda mendo’akan aku, men-support aku, makasih deh buat semuanya, 😀
O iya, gara-gara kesibukkan ini, akun WP / blog ini pun kena imbasnya, selama beberapa minggu dia jadi jablay, 😀 😆 rangking pun keliatannya menurun karena jarang posting tulisan.
Tapi mungkin mulai hari ini, blog mulai aktif buat posting lagi,
do’ain aja supaya ide di otak nggak ngadat 😀

Bismillah