Category Archives: Tulisan-Tulisan

Kembali terluka


“Entah apa yang harus aku tuliskan untuk menggambarkan perasaan ini. Perasaan hati yang kelam diselimuti awan gelap”.

Jiaelah paaak, baru aja comeback nulis udah galau aja temanya huhuhu. Bener pak, saya lagi galau berat waktu nulis tulisan ini. Yah, bisa dibilang saya nulis lagi gara-gara sedang bergalau ria. Gak tau mau diluapin ke siapa atau diceritain ke siapa lagi, sakit banget paaak.

Saking galaunya nih, nonton El-clasico (Real Madrid vs Barcelona) aja perasaan saya campur aduk pak. Seneng liat Asensio bikin goal, terus murung  lagi. Seneng benzema cetak gol, eh terusnya murung lagi. Lagi seneng-senengnya nikmatin pertandingan saya murung lagi pak, kuota saya habis -_-. Nyerah deh pak sama penyakit galau ini.

Tau saya jomblo yang sudah lama haus akan kasih sayang. Eh sekalinya bisa sayang-sayangan, ternyata sayangnya bertepuk sebelah pantat pak, hufft. Dia juga menyayangi yang lain, dan itu lebih dari menyayangi saya. Kalah saing ceritanya, menyedihkan syekalich.

Dari pada galau terus menggerogoti tubuh ini, jadilah saya buka-buka apa aja yang bisa dibuka -_-. Maksudnya buka semua yang bisa ngehibur hati ini kayak youtube, twitter, facebook, dan blog ini pak.

Kangen juga liat blog ini, kangen ngeblog, kangen liat blog temen-temen lama yang kebanyakan sekarang udah pada gak nulis lagi. Kayak si pak satpam jay, atau si gembul arie yang katanya uda jadi dokter gigi, mbak yisha , trus siapa lagi yah ? banyak deh pokoknya, gak mungkin kan ditulis semua. Hehe. Haha. Hoho K

Entah masih ada apa nggak orang yang baca blog ini, saya nggak tau. Mungkin jaman telah berubah, semua orang menghilang sejak Negara jomblo diserang. Oh tidaaak, saya gak bisa berpikir normal. Mungkin inilah saatnya, dengan segenap jiwa dan raga saya akhiri tulisan ini. -__-.

Oh iya, berhubung ini tanggal 17 Agustus. Saya ingin mengucapkan selamat hari kemerdekaan Negara Indonesia. Mari kita wujudkan kemerdekaan yang sesungguhnya. Kemerdekaan hati kita dari perasaan yang gak jelas. Eh apaan. Yaudah dari pada makin gak jelas, sebaiknya tulisan ini benar-benar saya akhiri. Wassalam.

ttd,
Jomblo yang Tersakiti

Advertisements

Gak pake Judul


Assalamu’alaikum. tok tok tok

kagak ada orang ni kayanya :/ uda sepi yak blog ini, tak ada orang yang mau ngunjungin, apalagi ngomenin. 😦 yah gini lah nasib blog yang uda lama di tinggal sibuk sama bos-nya, terbengkalai tak terurus. ya maklum hidupku gak selamanya hanya ngurusin blog, masih ada masa depan yang harus diurus diluar sana 🙂
tapi bagaimana pun juga blog ini gak akan pernah gw lupain, disini lah aku mulai belajar menulis ya walaupun sampe sekarang pun kemampuan menulisku masih jelek, tapi udah lumayan gak kaya dulu lagi 🙂

oh iya uda mau  Read the rest of this entry

Perang Petasan


mercunsumber foto: http://alizan75.blogspot.com/2010/08/mercun-dan-raya.html

Helo sobat” semua, gimana kabarnya semua ? ehm mudah”an pada baikan semuanya ya 🙂
oh hiya sekarang kan bulan Ramadhan ya kan? yagak yagak? ya iya dongs :p ojan mau ngucapin selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi Umat Muslim yang ngejalaninnya, sori telat cuz baru bisa update sekarang :3
kalo masuk bulan Ramadhan itu biasanya identik dengan makanan yang namanya kolak, ya tapi kali ini bukan kolak yang akan kita bahas 😀 melainkan PE…TA…SAN .
siapa sih yang gak tau petasan? itu loh Read the rest of this entry

Ini Dilema !!!


namanya hidup itu memang susah ditebak ya sob, kadang kita itu merasa diatas, tapi kenyataannya kita itu sedang berada dibawah, dan kadang sesuatu yang gak dinyangka” itu malah terjadi.

bingung, temen ku yang punya muka ngepas-pas gitu bisa punya cewek, cakep lagi :/ nah gw yang punya muka (menurut gw) cakep, manis, imut gini masih aja berkutat sama yang namanya status JOMBLO, apa salahkuuu ??? ;(

sering ya gw kepikiran hidup kok begini banget, banyak cowok / cewek dengan Read the rest of this entry

Catatan : Perpisahan


3 tahun kita menjalani manis pahitnya pendidikan di sekolah, banyak kenangan indah yang kita lalui bersama, suka, duka, canda dan tawa menghiasi hari-hari kita. Walaupun kadang terselip permusuhan diantara kita, kebencian dan perselisihan, tapi ingatlah kita ini satu pasukan perjuangan yang akan menaklukan masa depan.

XII Multimedia SMK N 5 Batam

XII Multimedia SMK N 5 Batam


Perpisahan raga kita ini bukanlah menjadi alasan untuk memisahkan kita. kita akan selalu terikat dalam ikatan persahabatan, ikatan yang selalu membuat hati kita selalu bersama. Ikatan persahabatan yang kuat akan menjadi kekuatan tersendiri bagi kita untuk kuat menjalani hidup.

Kehidupan yang baru, akan segera kita mulai, itulah kehidupan yang sebenarnya.kehidupan yang kata kebanyakan orang itu, KERAS.

Satu harapan terbenak didalam hati, agar kelak kita bisa saling menguatkan satu sama lain dalam menjalani kehidupan ini. dan kuatkan hati masing-masing untuk kedepannya. ada satu, dua atau mungkin banyak mimpi yang akan kita raih nantinya, yakinlah mimpi itu akan kita wujudkan. kejarlah mimpi itu dengan senyum yang lepas, ceria dan penuh semangat, aku yakin kita pasti bisa 🙂

Putus


Lihatlah, betapa rapuhnya hati ini,

ter ombangkan Rasa yang tak pasti,

yang mengayunkan ku ke perasaan yang membawaku merasakan sakitnya hubungan ini

memang sesungguhnya ini bukan sesuatu yang pantas untuk disesali

namun memang   itulah yang terjadi, aku menyesal

suatu harapan yang suci, dan angan-anggan yang tinggi

semua itu hilang ketika engkau mengatakan itu padaku,

aku tau ini bukan salahmu, tapi aku tau ini salah hatimu

yang membiarkan kita menjalani hubungan ini tanpa rasa .

dan kini aku tau, kau benar,

KITA MEMANG TAK BISA MELANJUTKANNYA -_-

*maap teman teman, saya lagi galau*

Aku Ini Siapa ?


Membaca tulisan di web / blog orang lain itu emang banyak manfaatnya ya, selain bisa menambah wawasan kita akan beberapa pengetahuan, kita juga bisa diingatkan pada hal” yang kecil maupun hal yang besar. seperti halnya yang aku rasain, sehabis ngebaca tulisan dari bang dyka tentang ulang tahun blognya itu. tiba” sebuah pertanyaan muncul dikepala, tanggal berapa sih awalnya aku buat blog ini ?
kalo diliat” dari postingan pertama sih ya, blog ini dibuat bulan juli tahun 2011. tapi untuk lebih detail tentang kapan buatnya aku juga belum tau. jadi kalo dihitung” blog ini uda berusia +- 1 tahun 3 bulan, dan selama itu aku juga belum pernah memperkenalkan sosok diriku yang misterius ini secara resmi 😀
Read the rest of this entry