Success


Alhamdulillah akhirnya presentasi laporan ku siap juga, hiuhhhh | hati rasanya jadi plong, lega banget😀
Gimana gak lega, uda berapa minggu aku gak bisa tenang gara-gara sibuk mempersiapkan laporan + mempersiapkan mental untuk mempresentasikannya.
Makasih ya buat teman-teman yang uda mendo’akan aku, men-support aku, makasih deh buat semuanya,😀
O iya, gara-gara kesibukkan ini, akun WP / blog ini pun kena imbasnya, selama beberapa minggu dia jadi jablay,😀😆 rangking pun keliatannya menurun karena jarang posting tulisan.
Tapi mungkin mulai hari ini, blog mulai aktif buat posting lagi,
do’ain aja supaya ide di otak nggak ngadat😀

Bismillah

About fauzanmm

I'm Jombis, JOMBlo mirIS

Posted on June 14, 2012, in Berita, Blog and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 47 Comments.

  1. Perasaan email yg masuk td, judulnya 535 artikelnye, napa sekarang jdi succest yah ?

    #mikir sambil ngaca di got

  2. senangnyaaaaaaaa…………..
    leganyaaaaaaaaaa…………….. 😀

  3. woke Zan… selamat “plong” dan sukses slalu…

  4. Oke doa slalu menyertakan, slamat ngeblog bro..

  5. siiiip lah kalo begitu … berkat bantuan gue juga loe jadi sukses ….
    #sok pahlawan ,,,
    ckcakkcakkaaa

  6. Selamat ya, kakaaaak ojaaaan😆

  7. ane bawain mobil spesial buat lo nich zob
    buat yang pengen mobil juga mampir kesini yee….
    http://armymanshurin.wordpress.com/2012/06/21/100-kilometer-per-jam-dalam-3-detik-audi-r8-gt-spyder/

  8. Amirullah Daeng Sibali

    keep spirit…😀

  9. hehe selamat gan atas kesuksesannya..

  10. Yang Sepi ini sedang ditemai oleh secangkir Kopi dan Sebatang Rokok.. Namun Ditambah Baca Artikel.. Mancaaapppp..😛

  11. wah pasti lega banget, sama kayak gue waktu skripsi udah di acc dan sidang. pengumuman selanjutnya adalah “wisuda di akan diselenggarakan di JCC. No bangku anda di 5c” wuuaaa seneng deh..
    keep fire🙂

  12. ozaaaaaaaaaaann….

Beri komentar ya !! | | | Give your comment !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: