Category Archives: kisahku

Gak pake Judul


Assalamu’alaikum. tok tok tok

kagak ada orang ni kayanya :/ uda sepi yak blog ini, tak ada orang yang mau ngunjungin, apalagi ngomenin. ๐Ÿ˜ฆ yah gini lah nasib blog yang uda lama di tinggal sibuk sama bos-nya, terbengkalai tak terurus. ya maklum hidupku gak selamanya hanya ngurusin blog, masih ada masa depan yang harus diurus diluar sana ๐Ÿ™‚
tapi bagaimana pun juga blog ini gak akan pernah gw lupain, disini lah aku mulai belajar menulis ya walaupun sampe sekarang pun kemampuan menulisku masih jelek, tapi udah lumayan gak kaya dulu lagi ๐Ÿ™‚

oh iya uda mauย  Read the rest of this entry

Perang Petasan


mercunsumber foto: http://alizan75.blogspot.com/2010/08/mercun-dan-raya.html

Helo sobat” semua, gimana kabarnya semua ? ehm mudah”an pada baikan semuanya ya ๐Ÿ™‚
oh hiya sekarang kan bulan Ramadhan ya kan? yagak yagak? ya iya dongs :p ojan mau ngucapin selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi Umat Muslim yang ngejalaninnya, sori telat cuz baru bisa update sekarang :3
kalo masuk bulan Ramadhan itu biasanya identik dengan makanan yang namanya kolak, ya tapi kali ini bukan kolak yang akan kita bahas ๐Ÿ˜€ melainkan PE…TA…SAN .
siapa sih yang gak tau petasan? itu loh Read the rest of this entry

Ini Dilema !!!


namanya hidup itu memang susah ditebak ya sob, kadang kita itu merasa diatas, tapi kenyataannya kita itu sedang berada dibawah, dan kadang sesuatu yang gak dinyangka” itu malah terjadi.

bingung, temen ku yang punya muka ngepas-pas gitu bisa punya cewek, cakep lagi :/ nah gw yang punya muka (menurut gw) cakep, manis, imut gini masih aja berkutat sama yang namanya status JOMBLO, apa salahkuuu ??? ;(

sering ya gw kepikiran hidup kok begini banget, banyak cowok / cewek dengan Read the rest of this entry

Catatan : Perpisahan


3 tahun kita menjalani manis pahitnya pendidikan di sekolah, banyak kenangan indah yang kita lalui bersama, suka, duka, canda dan tawa menghiasi hari-hari kita. Walaupun kadang terselip permusuhan diantara kita, kebencian dan perselisihan, tapi ingatlah kita ini satu pasukan perjuangan yang akan menaklukan masa depan.

XII Multimedia SMK N 5 Batam

XII Multimedia SMK N 5 Batam


Perpisahan raga kita ini bukanlah menjadi alasan untuk memisahkan kita. kita akan selalu terikat dalam ikatan persahabatan, ikatan yang selalu membuat hati kita selalu bersama. Ikatan persahabatan yang kuat akan menjadi kekuatan tersendiri bagi kita untuk kuat menjalani hidup.

Kehidupan yang baru, akan segera kita mulai, itulah kehidupan yang sebenarnya.kehidupan yang kata kebanyakan orang itu, KERAS.

Satu harapan terbenak didalam hati, agar kelak kita bisa saling menguatkan satu sama lain dalam menjalani kehidupan ini. dan kuatkan hati masing-masing untuk kedepannya. ada satu, dua atau mungkin banyak mimpi yang akan kita raih nantinya, yakinlah mimpi itu akan kita wujudkan. kejarlah mimpi itu dengan senyum yang lepas, ceria dan penuh semangat, aku yakin kita pasti bisa ๐Ÿ™‚

Aku dan Perasaan ini


eeaaa dari judulnya keliatannya bakalan mantap ni isi postingannya ya ๐Ÿ˜€

haha,judulnya sih boleh oke, tapi aku gak jamin isinya bakal punya kualitas bagus, yap soalnya tahun ini itu mungkin ya bisa dibilang lagi terpuruk-puruknya aku didunia blog ini, sering aben dibeberapa hari, minggu, juga bulan. hiks ;(
bla bla bla, ngomongin soal judul diatas “Aku dan Perasaan Ini” mau Read the rest of this entry

Sunshine Award


sunshine-award

hello hello semuanya, Happy New Year yeahhh !!!! ๐Ÿ˜€ gak kerasa uda tahun 2013 aja
apa kabarnya nih ? mudah-mudahan baik ya ๐Ÿ™‚
oh iya, kemarin waktu buka blog dari hape, ngeliat ada komentarnya kk Ruri, *eh* kk atau adik ya ? ๐Ÿ˜€ ntah lah
dia ngbarin kalo saya dapet award dari dia, *wuih makasih ni ya :D* gak tau deh ini award yang keberapa ya ? yang ketiga kemungkinan ๐Ÿ™‚
Seperti biasa, kalo dikasi Award, pastinya ada PR yang mesti dikerjain. hoah, makhluk bernama PR itu muncul lagi, okelah gak apa-apa. Read the rest of this entry

Kompetisi Blog Pertama ku


Bulan desember ini mungkin akan menjadi bulan yang cukup bersejarah ya bagi aku,
yah, soalnya bulan ini aku bakal ngikutin lomba blog yang diadakan di Politeknik Negeri Batam. Asal kalian tau ya, ini kali pertama aku mengikuti lomba blog, gak percaya ?? ya sudah, EGP :p emang udah 2 tahun lebih bergelut di dunia per”blog”an ini, tapi belum pernah sekalipun ngikutin lomba yang berkaitan dengan blog.

Minggu lalu, Kaprodik Jurusanku memilih orang” yang akan diikutkan dalam lomba. satu persatu lomba sudah disebutkan siapa” aja perwakilannya. dan tiba pengumuman perwakilan untuk lomba blog, beberapa temen ngusulin ke Kaprodik supaya aku yang jadi perwakilan, yap betul saja Kaprodik langsung setuju” aja waktu itu, mau gak mau aku harus nerima keputusannya.
Read the rest of this entry