Buku Tamu

Ni buku tamu Tempat buat :
Kritik, Saran, Masukan, Komentar bebas dan lain2
Terimakasih sudah mampir

  1. masih baru ya bukutamunya …. ?
    ijin merawanin gan ….πŸ™‚
    salam kenal dan persahabatan ….

  2. Berkunjung Kawan.
    Maaf, untuk cara pasang gambar melayang bisa klik langsung gambar dipojok kanan atas blog irfan handi.
    Terimakasih telah berbagi.

  3. terimakasih gan sudah pasang link dan banner saya …πŸ™‚
    link agan sudah saya tempel rapih …

  4. Ok, Trima Kasih gan uda mau masang link nya,,πŸ™‚

  5. hadiiirrr,, bertAmuu,,πŸ™‚

  6. oi oi oi
    berkunjung dulu.
    sekalian menyapa sahabt saya.
    oya. link andha sudah saya pasang di sini.
    mohon backlink nya ya.semangat

  7. oke,, linknya segera dipasang,,

  8. salam senyuum. . .

    kunjungan balik ni kak. . .πŸ™‚

    sekalian mengabarkan kalau link kak fauzan sudah nempel di blog Langkah Catatanku. . .
    bisa di cek dan ditunggu back linknya.πŸ˜€

    idahceris.wordpress.com

  9. berkunjung gan
    selamat sore teman
    kabar sehat kan?
    heheh formal bgt

  10. gann..minta linknya ya…πŸ™‚ >.biar bisa saya pasang di blog saya,,,
    oya mau tanyak,,dimana cara masang jam kayak punya agan.. #pojok sidebar blog fauzan..
    mohon infonya ya masπŸ™‚
    salam persahbatan hhtp://brillianblima.wordpress.com

  11. haLo.. haLo..
    asTy dataNg Lagii,,
    jGn boSan neRima kuNjungaN asTy iaa,,πŸ˜€

  12. haLow,, ASty Lagii baiKh Nih,,
    ,, ada seswaTu bwatH kamU,,
    taPii jGn ktawa yakH,,
    disiNi., http://astitirahayui.wordpress.com/2012/02/14/asty-bagi-bagi-cokelat/

  13. kunjungan pertama dan kunjungan balik jugaπŸ™‚ sekalian mau lapor nih bahwasanya link nya juga sudah duduk manis di blog tri..
    laporan selesai..
    terimakasih
    salam kenalπŸ™‚

  14. awas awas juragan dari Bali dateng.
    mau bertamu.
    wkwkwkw
    malem fauzan

  15. Assalamu’alaikum,
    Salam kenal ya..
    jangan lupa tanda mampir ^_^

  16. haLoooww,, brKunjung Lagi Neh,,πŸ˜€

  17. Hallo …!!

    test test ..

    apa ada orang ..?

  18. berknjung dengan membawa rumah seorang nubie gan …πŸ˜€

  19. Hahay… kunjungan perdana….

  20. ngisi buku tamu hehehehehe

  21. knjungan silaturahmai gan …

  22. Kunjungan Balik dari DSB Channel. Salam Kenal. Terima Kasih sudah memasang Link Blog kami.
    Kami juga sudah memasang Link Blog Agan, Mohon di Periksa. Terima Kasih

  23. Link uda d psg bro

  24. cari games yang seru tapi g’ dapet.

  25. Ngisi absen dulu deh. Makasih tukeran link-nya ya, Gan…πŸ™‚

  26. salam kenal. kunjungan pertama masbro..πŸ™‚

  27. febroeldefila

    Saya hadir berkunjung tengah malam, mengharapkan kunjungan balasan…

  28. waw… penuh bgt buku tamunya. sini ane beliin.
    hehehe
    kunjungan rutin gan
    semoga terhindar dari akismet. :p
    salam

  29. berkunjung gan…
    oia mo tanya ne solusi biar bisa komen lagi di blog sahabat itu gimana solusinya…??
    maaf ngerepotin…
    makasi…

  30. Salam kenal mas bro..
    salam dari tetangga sebelahπŸ™‚
    ninggalin jejak kaki :D…

  31. sore fauz.
    gemana hari ini?
    sukses? indah, gila, hancur, ato lumayan?
    apa pun itu hadapi dengan senyu
    salam dari sahabat mu yang paling ganteng n keren. wkwkwkw ngaco ahh

  32. numpang ketawa ya
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
    ada seorang Maho yang ngekost di tempat ane gan
    dia masuk kamar gua. merinding sih.
    agresif bgt tuh Maho
    hadeh
    eh.. nyapa kang fauzan dulu ah
    selamat sore kang.
    semangat

  33. link nya abang udah di pasang .. silakan di check

  34. menambah isi buku tamu anda ya
    semoga toko bukunya masih buka.
    karen saya mau mencoret isi nya ampek penuh
    mohon maaf ya
    hehe
    selamat sore kang fauzan

  35. kang fauz. saya haus, mau yang halus-halus, jangan di elus-elus ya, karena saya lagi di infus. apa kek yang penting isi Us. wkakaka.
    berkunjung
    masih tetep ganteng ni si AMD
    oya. AMD tuh apa sih kang?

  36. Kunjungan pagi nih sobπŸ™‚

  37. Jalan jalan kang..

    mampir ke rumahku ya..

    baru renovasi nii

  38. Ijin berkunjung gan sambil berteduhπŸ˜€

  39. Diriku mau catat di buku tamu duluan ah…
    kunjungan balek…πŸ™‚

  40. bertamu lagi ne hanya mengabarkan link-nya sudah saya tempel di lapak saya,,

  41. gan fauzzan ganteng. tapi gantengan aku ya
    berkunjung
    salam saahabt

  42. Linknya sudah terpasang di Sahabat SR11. http://sastraremaja11.blogspot.com
    Mohon pasang balik linknya. terimakasih.πŸ™‚

  43. Makasih udah di pasang. Menjalin pertemanan sesama blogger.πŸ™‚

  44. waaooooo.. anTrian’a panJaaaang Bnerrr Nuii.. ehe..
    ,, Lama gagK mamPir …
    apHa kabaR?πŸ˜€

  45. Hadir lagi disini untuk bersilaturahmi. Salam dari SR11.πŸ™‚

  46. kok bauk ya?
    pasti kagak pernah di ganti bukunya?
    ganti dulu
    nie aku kasi uang (nyodorin uang)

  47. sore2, jalan2 permisi ya mau ningalin jejak
    salam kenalπŸ˜€

  48. Hadir kembali disini sob.
    Kunjungi balik yah.πŸ™‚

    Salam dari SR11.πŸ™‚

  49. Hadir kembali disiniπŸ™‚

    Salam dari SR11πŸ™‚

  50. ada award nih untuk blognya, jangan lupa diambil yaaπŸ˜€

  51. nie anak kemana nie?
    kagak ada kabarnya?
    ckckkck
    masih bernafaskah? wkakaka

  52. salam kenal ya kk?

  53. Datang berkunjung…πŸ˜€

  54. Tuker link yuk……ntar kk kasih tau MOP itu apaπŸ™‚ link kamu udah ada d blog kkπŸ™‚

  55. wkakkakaka
    numpang ketawa.
    :p

  56. salam kenal ya
    kunjungan pertamaπŸ™‚

  57. ijin coret.
    sdfasksafasdsafasjblka
    safaskjfdaljdfhsajfs
    sjdfasjhdfasj
    sdfaskjsa
    makasi

  58. curang lo banyak coret.
    nie liat punya gua
    jfsakfhsjfhsafk safshfkshakjashkjasf asfkjashfjashfjhkjfsa fskjfhsfhsjfshflas fsahfsfhsafh ashkafsj asfhsfs f asf fsjaf f safhfa sfs a sahf sahfsafh asf sa s sajfsa ksa sh slahfs jfhaslfjh dfkas fash fsakjfh ask asf asfjh lsk fhasfhashfjhdjshlfsahfkjashf sjf skaf f as fs fjs fasj saj fasf saf asjf lajs fajs flja kjahfklala a asajl akl kla falf kafh sjafaskjhfaskj fask kashfjash fasj fjsa fksalsa hfkasj fskjah fsahfsjhl jsahfiuwhljsdhiouawhfejhhasjhs pfdjs asdjf fasjf oasjhfahfkdhaspwhf jwhfpuahnfjsdhjawnfuhdjfhidhjhwfshdfuasyhf fuhasfuj shaughfawjhlasfhasuhawufyas lsoah assafhs hf fl dlahfjsfashsahfuhasfhasklfhjeihfawefh gfwhiwahufjsdhwauihauhashis g s gs asuh asiugh asuihg asijg asig asi gsih siuh asi hs hsgi hsiuh ash sih ih gsuh ash sihsiufhasihu sifuhsklhfkjshfiwhfjsdhlfashjhsahgas gas kjsg a gsa as
    fauzan jelek

  59. ni rasain
    semadav, avira, linux, ofice, fotoshop, statistik. matematika, ilmu perhotelan, tai ayam, tai kebo, 2012.
    eh.. san. kira2 kita nie waras kagak ya?
    wkakak

  60. Berkunjung lagi disini sob. hehe
    Emang bener blogku lumayan cepet sob?

    • menurut catatan penelitian yang ane lakukan ,
      disini menunjukkan bahwa kecepatan pembukaan blog agan sudah diatas standart,,
      hehe ( Maksud loee )πŸ˜€

  61. Hallo sobat. ko setiap saya kasih komentar ga langsung muncul yah. kenapa?

  62. brillian gansa

    gan mau tanya gimana buat widget jam di pojok kiri atas?? mohon infonya ya gan http://brillianblima.wordpress.com

  63. numpannggggggggggggggggggg lewaddddddddddddddd..
    xixiixiixii

  64. ngisi daftar hadir gan..
    moga aja sehat selalu menyertai admin blog ini…

  65. misi saya mau tukeran link ya.
    http://bagasramadhan7.wordpress.com link anda sudah terpasang di blog saya

  66. jan. pr mu besok ane kerjain wkaka
    lagi cari bahan nie
    masih jaman UTS nie. hadeh..

  67. salam kenal,,,,,
    πŸ™‚

  68. πŸ˜€ iya-ya ,,

    ngomongin orang,, lupa ndri,,πŸ˜€
    buku tamunya ntar beli, kemaren abis diborong orang kawinan:mrgreen:

    kalo about,, udah ada noh,,, di sekapur sirih,,

    harap maklum yaπŸ™‚

  69. permisi boleh tukeran link gg

  70. kunjungan pertama bro,,
    salam kenal yaπŸ˜€

  71. Numpang promosiin blog baru ya….
    boleh berkunjung lho…

  72. ngisi buku tamuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu πŸ™‚

  73. ngisi lagiiiiiiiiiiiiiiiiii……………..
    bikin lagi, dong, masa beli? generasi muda bukannya inovatif? :mrgreen:

  74. ngisi buku tamu, tapi amplopnya menyusul… *versi kondangan*

  75. Sebelum tidur menyapa sahabat blogger terlebih dahulu..πŸ™‚

  76. Salam kenal , i am newbie tahi widget daftar isi enggak? help dunk kunjungi blog amatirku ya hk u

  77. heeeeeeiiiiiiiiiiiiiii dede ojaaaaaannnnnnnnnnnn..
    nitipp jejakk achh

  78. πŸ˜€ thanks ya, dah main sebenrnya mau belajar bnyak hehehhe

  79. tok3… salam likum, salam kenal…
    kunjungan perdana begitu menggoda. Blog yang asik..
    ditunggu kunjugan baliknya.. kasih linknya juga…
    thanksπŸ™‚

  80. sob kalo butuh foto2 kunjungi blog saya..
    radiasiphotowork.com

  81. Saya hadir…

  82. Mampir nih Gan…sekalian ngabuburit…

  83. salam sob. met lebaran.

    ^_^ ikut corat coret.

  84. kunjungan pertamaπŸ˜€
    salam kenal ya kaaakπŸ˜€
    terima kasih sudah berkunjung ke blog sayaπŸ™‚

  85. sallam kenal…
    kunjungan balik,,,ni..hehe..gntian q yg coret2…hehe

    link kakak uda q pajang diblog.q….hehe

  86. Salam kenal dan selamat tahun baru 2013πŸ™‚

  87. salam kenal kaπŸ™‚ semangat blogging!

  88. salam kenal, kunjungan perdana nihπŸ˜€

  89. misi om numpang singgah, kunjungan perdana neh..πŸ˜€

  90. Sepi amet nie blog hahahahahah, biar ojan kagak kesepian, ane temenin dah. sini main ke rumah ane lagi jan

Beri komentar ya !! | | | Give your comment !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: