Sunshine Award


sunshine-award

hello hello semuanya, Happy New Year yeahhh !!!!😀 gak kerasa uda tahun 2013 aja
apa kabarnya nih ? mudah-mudahan baik ya🙂
oh iya, kemarin waktu buka blog dari hape, ngeliat ada komentarnya kk Ruri, *eh* kk atau adik ya ?😀 ntah lah
dia ngbarin kalo saya dapet award dari dia, *wuih makasih ni ya :D* gak tau deh ini award yang keberapa ya ? yang ketiga kemungkinan🙂
Seperti biasa, kalo dikasi Award, pastinya ada PR yang mesti dikerjain. hoah, makhluk bernama PR itu muncul lagi, okelah gak apa-apa.
yuk mari kita kerjain🙂

Rulesnya
1. Pasang logo award di post atau di blog: sudah🙂
2. Ucapkan terima kasih pada yang ngasih: Maaciw Ruri😀
3. Jawab pertanyaan di bawah: siiip
4. Kasih lagi awardnya ke 10 blogger yang keren: Waduh
5. Kasih tau mereka kalau mereka dapet award: okeh okeh

next, masuk ke pertanyaan dan sekalian jawaban nya , yuuukk
1. Warna Favorit : -> apa ya ?? mungkin hitam, karna kebanyakan bajuku warnanya hitam. Merah, Putih, Biru, Hijau
2. Hewan Favorit : -> ya si meong dong😀 Kucing, Kelinci emmm, apa lagi ya? itu aja dulu deh
3. Nomor Favorit : -> 1, 7, 9, 11
4. Minuman Favorite: -> Air putih dong😀 Teh ama susu, jus Jeruk juga🙂
5. Facebook / Twitter : -> Fb: Ahmad Fauzan Twitter: Fauzanmm1 | Add and Follow yaahhh😀
6. Passion : Passion itu apa ? *search google dulu” please wait…… okeh, passion itu semacam kesukaan, kegemaran, hobby gitu ya ? umphhh jawabannya -> ngetik, gambar, ngotak atik sesuatu😀
7. Dikasih atau Ngasih hadiah : -> ya ngasih dong, tapi nyatanya keseringan dikasih deh dari pada ngasih
8. Aktivitas Tubuh Favorit : -> ngupil ? haha, gak lah. favoritnya ngedip”in mata ( kalo ada cewe cantik lewat :D)
9. Hari Favorite dalam seminggu : -> apa ? favorite ? jum’at sabtu minggu, mungkin
10. Bunga Favorite : -> Bunga Desa dong😀

Nah, tiba bagiannya ngasih Awardnya ke yang lainnya, bingung nih mau ngasih ke siapa:/ keliatanya uda pada dapet semua, okelah
1. Om Jay
2. Arie K (ampret) haha, peace bli😛
3. Bro Arief
4. Nabilliza
5. si freezerfananta
6.
7.
8.
9.
10.

eh masi ada sisah lima lagi tuh, berhubung bingung mau milih siapa, n kebetulan juga kuota uda mau abis nih, uda diingetin ama operatornya

jadi sisa 5 nya lagi, buat 5 komentar yang tercepat, kalo gak buat yang mau aja deh

siip, selesai juga lah PRnya , sekali lagi makasih ni ya buat Ruri
yang uda ngasih ni Award.🙂 dan buat yang terpilih dalam daftar diatas. saya ucapkan selamat mengerjakan😀
bye bye, Mmuachhh :*

About fauzanmm

I'm Jombis, JOMBlo mirIS

Posted on January 4, 2013, in Award, Kebahagiaan, kisahku, Uncategorized and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 13 Comments.

  1. Buset dahhhh….!!!
    Gwe di panggil Om, gwe masih muda Ceper (¯¯*̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩ *̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩ ¯¯)

  2. Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

  3. selamat ya fauzannn….
    hayooo yg rajin lagi nge blognyaaa😉

  4. Seep deh agan fauzan saluteeeeeeee,,,,
    mampir juga ya gan,,,dan kk” yg lain nya k sini,,,
    butuh saran nih,,,

    http://sahabat-wongkito.blogspot.com/2013/01/game-deadly-dozen-2-dd2.html

  5. waduhhh ini awardnya ad PRnya yahh… waduhhhh… ,,, ok deh lo gituh..

Beri komentar ya !! | | | Give your comment !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: