Foto Ajaa


pagiii semua, minggu yang cerah ya
adem banget rasanya, tenang, pas banget buat nyegerin badan + otak 😀
o iya, kali ini gak banyak” cerita, cuma mau ngeshare beberapa foto yang didapet hasil dari hunting gaje dadakan with 2 temen yang satu badannya besar, yang satu lagi pendek rambut berponi. ( lah aku item pendek kurus idup lagi, tapi maniiiiss :D)

check it out


yang lagi tiduran ini namanya hendri, malemnya begadang kali yah gak sempet tidur dirumah, jadi deh tidur dijalan😆

nah, yang pake kaca mata itu akuu, gimana gimana ? jelek kan ?? huhuhu

ini nii, yang pake baju biru temen oe yang namanya fajar(mamad) lagi ngapain kalian berdua oeyyy😀

ii,😀

sisahnya ini

About fauzanmm

I'm Jombis, JOMBlo mirIS

Posted on September 30, 2012, in Foto, kisahku and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 22 Comments.

  1. wah, kamu imut ya…………. 😆

  2. Pic, yang pertama keren banget..🙄

  3. tmennya gk tkt klindas ya.?

    Nitip.penampakan burung purba di Indonesia yg tlah punah jutaan tahun lalu.http://erit07.wordpress.com/2012/09/30/kisah-penampakan-burung-purba-raksasapterodactyl-di-wilayah-bali-indonesia/

  4. Beuh, ngehek lo !!
    Ceper ngahahahaha..

    Jangan sok kecakepan pake kacamata deh. Berasa kayak tukang urut panggilan kau jan :eh?:😆

  5. ini dimana Zan, kho aspalnya pada retak gitu ?

Beri komentar ya !! | | | Give your comment !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: