Bimbang


Bmbg

sudah beberapa hari ga bisa Update diWP, terhitung sejak tanggal 25 april dari situlah terakhir kali WP ini diupdate. Ntah karena apa sebabnya otak ini tak bisa berputar untuk sekedar menuangkan sepatah dua patah kata.

Akhir” ini banyak sekali hal yang menuntutku untuk bekerja lebih keras untuk memperoleh hasil maksimal, walaupun toh hasilnya jauh dari kata “waw”.

sebenarnya apa yang sedang otak ini pikirkan saat menulis ini, kebimbangan yang begitu menyelimuti ruang pikiran ini membuatku jenuh dan berfikir untuk rehat sejenak dari segala pikiran yang membuatku jatuhh

“cia cia ciaaaa” ,, #nyamukk gigit badan
aduhh, kurang ajar banget ya ni nyamukk , lagi serius mau coba” ngerangkai kata eh malah digangguin, belum juga siap tu kata”nya😀
azzzz,, andai saja bisa ngerangkai kata” seperti postingaan orang” disana, euhh pasti tiap hari bisa ngepost

o iya, dipostingan ini saya cuma sekedar ingin menyapa sobat” lain yang ada disana,😀
apa kabarnya semua ?? mudah”n baik yah, terutama si Kentong Arie yang lagi sok sok’an menunjukkan skill bermain gitarnya,😀
yoo battle kita omm, sapa yang paling jagoo, hahaa

ya uda deh Akhirnya hari ini blog bisa diUpdate juga, walaupun isinya ngawur, ya ga apa” lahhhh😀
yang penting uda update, dari pada kosong melompongg, ntar giginya ompongg😀

sekian dari saya apabila ada kesalaahan mohon dimaafkan,😀
akhir kata wassalamu’alaikum wr. wb

About fauzanmm

I'm Jombis, JOMBlo mirIS

Posted on May 6, 2012, in Kebahagiaan, Tulisan-Tulisan and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 87 Comments.

  1. wah wah lagi bimbang ne gan,,,??
    kenapa harus bimbang tentukan langkah yang pasti,
    ayo ayunkan langkah hehe
    tetap semangat….

  2. bimbang ni yee…….. haha 🙂

  3. Bisa bimbang juga, Zan hehe:mrgreen:

  4. hahay..
    ni para blogger lagi pada kena demam galau dan bimbang !!
    parah..

    heuheu

    nitip link blogku ya >> http://cupitong.com

  5. hahai..

    lagi pada kena demam galau dan bimbang nii !!

  6. hayoooo kenapa bisa bimbang gitu? mikirn apa?
    lah ini blogwalking dari tadi cukup banyak yang galau dehh hihi
    psssst, sebenernya aku dari kemaren ga posting juga karna galau loh #tutupmuka

  7. semangat gan !!!! Dari ke bimbangan aja bisa di jadiin postingan, hebat sekali ! heuheu
    kunjungin balik gan ke blog ane ~>> http://kopi-mamang.blogspot.com
    semangaaaaaat ! heuheu

  8. jangan bimbang gan, terus semangat blogging,😀

  9. hahhhaa
    ksian sie ojan, jngan galau kn uda pke m3…😀

  10. pegangan bulu idung bang kalo bimbang…

  11. tetap semangat karena banyak teman yang baru ngeblog

  12. bimbang karena si #eh ga jadi deh😆

  13. aku juga lama nggak ngeblog, barusan saja mulai belajar lagi nulis

  14. Salam sahabat,

    mengunjungi blog anda membuat saya mendapat banyak inspirasi, dari yang anda sajikan sungguh sangat bermanfaat, hal ini menunjukan bahwa anda sangat kreatif dan inspiratif, semoga blog ini bermanfaat juga buat pengunjung lainnya. Thanks my Friend (www.RatilaSae.com)

  15. untuk yang sedang bimbang, semoga kebimbangan itu segera terlepas ya?😆
    segera beraktivitas lagi di dunia blog mas. . .😉

  16. wah si ceper nantang nie?
    wkakaka
    kebiasaan anak kecil begini dah. kalo kagak ada bahan postingan orang lain di cela. ngiri kagak bisa maen gitar. wkaka #sombong dikit.
    jan kalo mau posting mending posting kepribadian ku. pasti banyak yang komen. wkakakaka

  17. dan sekarang sudah bisa hehehe🙂

  18. Salam kenal Gan…sukses yahhh

  19. salam kenal mas.. semoga menjadi silaturahmi yang berkah🙂

  1. Pingback: Jawaban Soal konsep Minggu lalu….. « FreEzerFananta

Beri komentar ya !! | | | Give your comment !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: