Selamat hari raya Idul Fitri


Puasa sebulan kerasa cepet banget ya, tiba-tiba udah lebaran aja. gmana ni puasa para agan/aganwati mas/ mbak bapak/ibu semuanya, pool gak puasa tahun ini, mudah”an pada penuh ya.

Lain sama akk, tahun ini gak bisa full puasanya, eits ni puasa gak full karna akunya sakit, bukan karna malas puasa atau karna aku buka diam2

ya begini” akk biasanya tu kalau puasa ramadhan full sampai akhir, gak medot”😀
tp gak tau deh puasanya dterima kgak ya sama yng diatas,

eh, berhubung ni uda masuk lebaran. Aku (ahmad fauzan) selaku admin dari blog fauzanmm ini, memohon maaf sebesar-besarnya kepada para pembaca yang sudah mampir, barang kali ada salah kata dalam setiap postingan, salah ucap ketika membalas komentar, dan lainnya

#MINAL AIDIN WALFAIZIN#
mohon maaf lahir batin

About fauzanmm

I'm Jombis, JOMBlo mirIS

Posted on August 19, 2012, in Idul fitri, Islam, Tulisan-Tulisan. Bookmark the permalink. Comments Off on Selamat hari raya Idul Fitri.

Comments are closed.

%d bloggers like this: