Category Archives: Kebahagiaan

Kembali terluka


“Entah apa yang harus aku tuliskan untuk menggambarkan perasaan ini. Perasaan hati yang kelam diselimuti awan gelap”.

Jiaelah paaak, baru aja comeback nulis udah galau aja temanya huhuhu. Bener pak, saya lagi galau berat waktu nulis tulisan ini. Yah, bisa dibilang saya nulis lagi gara-gara sedang bergalau ria. Gak tau mau diluapin ke siapa atau diceritain ke siapa lagi, sakit banget paaak.

Saking galaunya nih, nonton El-clasico (Real Madrid vs Barcelona) aja perasaan saya campur aduk pak. Seneng liat Asensio bikin goal, terus murung  lagi. Seneng benzema cetak gol, eh terusnya murung lagi. Lagi seneng-senengnya nikmatin pertandingan saya murung lagi pak, kuota saya habis -_-. Nyerah deh pak sama penyakit galau ini.

Tau saya jomblo yang sudah lama haus akan kasih sayang. Eh sekalinya bisa sayang-sayangan, ternyata sayangnya bertepuk sebelah pantat pak, hufft. Dia juga menyayangi yang lain, dan itu lebih dari menyayangi saya. Kalah saing ceritanya, menyedihkan syekalich.

Dari pada galau terus menggerogoti tubuh ini, jadilah saya buka-buka apa aja yang bisa dibuka -_-. Maksudnya buka semua yang bisa ngehibur hati ini kayak youtube, twitter, facebook, dan blog ini pak.

Kangen juga liat blog ini, kangen ngeblog, kangen liat blog temen-temen lama yang kebanyakan sekarang udah pada gak nulis lagi. Kayak si pak satpam jay, atau si gembul arie yang katanya uda jadi dokter gigi, mbak yisha , trus siapa lagi yah ? banyak deh pokoknya, gak mungkin kan ditulis semua. Hehe. Haha. Hoho K

Entah masih ada apa nggak orang yang baca blog ini, saya nggak tau. Mungkin jaman telah berubah, semua orang menghilang sejak Negara jomblo diserang. Oh tidaaak, saya gak bisa berpikir normal. Mungkin inilah saatnya, dengan segenap jiwa dan raga saya akhiri tulisan ini. -__-.

Oh iya, berhubung ini tanggal 17 Agustus. Saya ingin mengucapkan selamat hari kemerdekaan Negara Indonesia. Mari kita wujudkan kemerdekaan yang sesungguhnya. Kemerdekaan hati kita dari perasaan yang gak jelas. Eh apaan. Yaudah dari pada makin gak jelas, sebaiknya tulisan ini benar-benar saya akhiri. Wassalam.

ttd,
Jomblo yang Tersakiti

Advertisements

Gak pake Judul


Assalamu’alaikum. tok tok tok

kagak ada orang ni kayanya :/ uda sepi yak blog ini, tak ada orang yang mau ngunjungin, apalagi ngomenin. 😦 yah gini lah nasib blog yang uda lama di tinggal sibuk sama bos-nya, terbengkalai tak terurus. ya maklum hidupku gak selamanya hanya ngurusin blog, masih ada masa depan yang harus diurus diluar sana 🙂
tapi bagaimana pun juga blog ini gak akan pernah gw lupain, disini lah aku mulai belajar menulis ya walaupun sampe sekarang pun kemampuan menulisku masih jelek, tapi udah lumayan gak kaya dulu lagi 🙂

oh iya uda mau  Read the rest of this entry

Sunshine Award


sunshine-award

hello hello semuanya, Happy New Year yeahhh !!!! 😀 gak kerasa uda tahun 2013 aja
apa kabarnya nih ? mudah-mudahan baik ya 🙂
oh iya, kemarin waktu buka blog dari hape, ngeliat ada komentarnya kk Ruri, *eh* kk atau adik ya ? 😀 ntah lah
dia ngbarin kalo saya dapet award dari dia, *wuih makasih ni ya :D* gak tau deh ini award yang keberapa ya ? yang ketiga kemungkinan 🙂
Seperti biasa, kalo dikasi Award, pastinya ada PR yang mesti dikerjain. hoah, makhluk bernama PR itu muncul lagi, okelah gak apa-apa. Read the rest of this entry

Mandi Hujan


Horee, libur telah tiba libur telah tiba, hatiku gembira . . ! 😀
Akhirnya hari libur yang aku nantikan telah tiba, ini saatnya melepas lelah, sejenak melupakan kegiatan yang buat pikiran stress 😀

akhir-akhir ini batam sering diguyur hujan, Read the rest of this entry

Bimbang


Bmbg

sudah beberapa hari ga bisa Update diWP, terhitung sejak tanggal 25 april dari situlah terakhir kali WP ini diupdate. Ntah karena apa sebabnya otak ini tak bisa berputar untuk sekedar menuangkan sepatah dua patah kata.

Read the rest of this entry

PR 2 in 1


Minggu ini lagi marak”nya ya kerjaan usil dari blogger tetangga, sebagian pada ngebagi”in PR pada blogger tetangganya, tak terkecuali blog ini, setelah selesai ngerjain PR dari Bang Elfaziri, kini saya kembali disibukkan dengan orderan baru mengenai PR, bukannya ngasi apa kek, malah ngasi PR,

ni ada 2 warblog yang ngasi PR, yaitu  Arie ( si kriting yang baru belajar Tweet) sama Om Danni
Read the rest of this entry

PR pertama ! !


akhir” ini kok saya jadi malas ya buat ngapa”in, mau ngerjain ini malas, ngerjain itu malas,sampe” mau nulis postingan di blog pun jadi malas, kalo buat nulis di blog si bukan malas tampaknya, itu karna lagi gak punya ide, 😀 belum lagi nyusun laporan yang uda dikejer2 ama bu guru disekolah ( emangnya saya maling dikejer2 ?? )
huaaahh, ni otak kenapa yah ? kecape’an kali yah Read the rest of this entry