Dimintai tolong !


titiiit, titiit, ( ada bunyi sms dari hape ane,) segera lah ane buka smsnya,
wah, ternyata sms dari temen skolah, isinya gini
si Temen : zan,
aku jawab : Apa ?
Sitemen : bisa buat kartun gak, ?
si aku : hah, kartun, maksudnya ??
sitemen : edit foto jadi kartun, bisa gak ?

si aku, :kurang tau juga nih , kenapa emangnya ??
si temen : ehh, buatin lah foto aku jadi kartun,
si aku, : wah, ga tau lah bisa apa gak, aku coba dulu yah,
si temen : iahh,

nah, dari sms tersebut, ane mendapat perintah untuk membuat foto temen jadi kartun

wah, ribet juga nih, selama ini belum pernah berhasil buat foto jadi kartun
terpaksa deh bongkar2 lemari om google, :)
……………….
sekitar 2 jam berlalu nggak nemu2, akhirnya …… nggak nemu juga tutorial yang bisa diajak kompromi, hehe :)
ya sudah deh,gabungin2 aja tutorial yang didapat, bingung juga nyoret2 tuh foto
satu harian ngerjain ntu foto, untungnya aja hari itu pas banget hari libur, jadi bisa leluasa mutar otak bikin tu foto jadi kartun,
uda seharian jari dan mouse bersatu, jrennggg,,
blum jadi-jadi juga tuh foto,

huh, memang susah juga yah ngedit foto jadi kartun, walaupun udah dibantu ama internet, tetap aja susah,

besok harinya, ane ngelanjutin job ntu, dan akhirnya jadi juga tu foto,
hasilnya pun ,, wehwehwehh ( geleng-geleng ) ga tega ngeliat fotonya ,, wkwk :D
nih foto asli yang diedit

Yudiawati

Wah, kayaknya ane ngambil foto waktu dia masi smp deh, abis keliatannya masi kecil, hehe
dan nih hasilnya setelah diedit,,

Yudiawati.2

hahah, ntu, belum sempurna sih, kapan2 mau disempurnain lagi, hehe :D

ah malu deh jadinya, :oops:

yo yo, pada kasi komentar biar kedepannya bisa lebih bagus lagi hehe,, :D
bagi yang suka, di like yah,, :D

yang ga suka yahh, huhu :cry: :( jangan diejek yah,, :D

ya udah, segitu aja buat tulisan sekarang,
bye,, :D :lol:

About fauzanmm

I'm Jombis, JOMBlo mirIS

Posted on April 5, 2012, in Berita, Editing photo, Tulisan-Tulisan and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 104 Comments.

  1. Keren ko sob. mungkin kalo saya yang ngedit hasilnya bakal jauh dari sasaran. hehe
    Sekalian berkunjung nih. Salam dari SR11. :)

  2. sama sama mas bro
    ttm ya??

  3. ah gak jauh beda tuh
    hihihihi:-)
    ati ati lho ntar cinlok

  4. wah langsung aja kejadian
    hihihihi
    hati berharap juga tuh kayaknya

  5. low baca blog ne bisa tau tuh si dia
    ckckckck

  6. wew..
    pake aplikasi apa tuu ??
    kenapa gak dibuat sketsa aja ??

    heuheu

    eh, mampir rumah baru yaa.. !!

    http://cupitong.com/2012/04/cuaca-tak-stabil-di-jogja/

  7. kalau baca postnya ne pertama kali bikin ya Gan ?

    wah itu udah cukup bagus, tinggal penyempurnaan kata agan. kalau saya yang di suruh pasti langsung nolak soalnya kaga bisa hehe…

  8. hasilnya mantap sob..

  9. bagus kok hasilnya, laen kali ajarin ya :D

  10. mayan tuh dah boleh lah :D ntar kalau udah jago nitip foto saya jadi kartun ya hehe

  11. keren juga nie si fauzan.
    posting caranya donk
    aku pengen buat
    plisssssss

  12. bagus lah fhoto nya zan..jadi pengen juga :-)

    BTW fhoto pacarnya ya…cie cieeeee…
    gak mau nitip pacarnya juga nih seperti bang arie :-D

  13. baguuuuus kok ituuu :)
    mauuu dong dibuatin jugaa hehe

  14. mau ngejek gimana, wong saya aja gak bisa bikin begituan hehe :D

  15. wah keren juga.. gmn gan triknya…?

  16. Mantap kok gan.

  17. gan ada tutorial pembuatannya gak !!!!

  18. saya dari dulu gagal buat seperti ini… :)

  19. Wah si agan kaya’a smngat bgt pas disuruh ngedit foto cewe yg di atas..
    siapa gan? pacarnya or TTM nih??
    hheee.. :)

  20. keren gan editan photonya … :)

  21. ardiansyah pango darwis

    wah keren dengan mengedit gitu bisa lihat masa depan ya :D

  22. Sering ngobrol aja sama Falzart Plain. :)

  23. wah, itu pake apa ya editnya?
    kalau saya biasa pake photoscape doang :D

  24. Bagaimana buatnya itu? Pakai apa? Ajarin aku…

  25. Wah, teman pa “teman” nih? :D
    Manis juga… :)

    • hehe, cuma temen doank kok kang,, :D
      jangan curigaan gitu napa, :D

      hehe, manis
      bner juga ya kang,, baru nyadar ( nah lo, kmana aja slama ini, knapa baru nyadar ? )
      hhe

  26. Coba pakai “photo to cartoon” gan lebih simpel lumayan keren hasilnya, kalau gak ya coba ke situs hxxp://cartoonize..net, via online…

    Btw itu ceweknya y gan ? :mrgreen:

    • dimana download softwrenya gan ??
      tapi ntar2 aja deh gunain tu software, mau coba belajar edit sendiri,, :D

      aduuuh, bukan gan, bukan cewek ane, cuma tmen kok :D
      napa si semuanya pada bilang ni cewek ane,, ?? :lol:

  27. waw. …
    keren. .. ;)
    pinter juga ya? :lol:

  28. wah…. kamu pantang menyerah ya…..
    ciri 2 calon orang sukses lo

  29. Keren sob, saya sendiri g jago maen sotosop kek gituan

  30. si arie nongol lum ya di mari, klo nongol mingkin bisa jadi bahan ejekan dia ntar hwhehe..

    Sory baru bisa berkunjung sob, internet lgi kacau
    nice share yah :)

  31. tanya bang falzart coba, dia kan juga suka bikin :)

  32. Cukup tertarik saya nih untuk mencobanya

  33. kerennnnnn,,, 4 jempol wat abang fauzanmm.

  34. Saya juga bisa buat kartun. bahkan bisa ngambar diri sendiri lo. Penasaran silahkan lihat:
    http://jayputra9.files.wordpress.com/2012/05/aku-sayang-ade.jpg
    silahkan lihat juga posting saya:
    http://jayputra9.wordpress.com/2012/05/10/ku-sayang-adikku/

Beri komentar ya !! | | | Give your comment !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 644 other followers

%d bloggers like this: