Dinding Link

Nih, daftar link teman-teman blog ane,,

nah,
saya berharap, agan2 yang berkunjung kesini mau bertukar link dengan saya,
ntar komen aja dibawah, kalo uda komen insya allah akan saya kunjungi balik dan link agan yang berkomentar akan segera di pasang di atas/ di side bar ane,,

terimakasih,,

35 Comments

35 thoughts on “Dinding Link

  1. okeh linknya sudah dipasang….

  2. bagi tips gan biar cepet naik pagerank,

  3. kunjungan pertama gan……..
    sekalian tuker link yuk..
    mari jalin persahabatan

    http://sarungbiru.wordpress.com/

    • ayuk,,
      silahkan dipasang link ane gan,,
      ntar dipasang balik,, :)
      makasih uda berkunjung,,
      salam kenal dari fauzan@batam

  4. salam persahabatan gan ,blog yg sangat menarik ni,kunjungi juga blog sy gan,http:asyim.wordpress.com

  5. link agan sudah terpasang di link teman Asyim BONGAS http://asyim.wordpress.com
    terimakasih kunjungan baliknya gan….

  6. tuker link brow
    udah siap pasang nich buat sharing
    ditunggu link baliknya

    http://armymanshurin.wordpress.com

  7. salam kenal,..
    kunjungan pertama nih,,
    sekalian tukeran link ya,,

    http://degoelutfiah.wordpress.com

    • ye ye mbakk,,
      link nya akan saya pasang nanti,, tapi ntar ya kk,, ni lagi lemot internetnya,, :D
      maklum pake internet murahan,, :D
      pasang aja dulu link sya yah ,, :D
      salam kenal

  8. Hmm… friend link’a byk jg ya?
    jd mw ikutan nih..

    mampir jg ke lapak ane :

    http://clickyudhaqirana.wordpress.com

    *ga bisa comment pake akun WP coz lg kena aki ismet nih gan..

  9. wahhh kunjungan ke berapa ya?? ane lupa….
    sekalian Tuker link bisa gan?

    http://freezerfananta.wordpress.com/

  10. Salam kunjung kembali..makasih kerna masih kekal link blog…sahabat online yang masih utuh…..saya ingin berkongsi sama mas mungkin peluang bagi mas
    http://reseller.stiforpid.com/ (Bahasa Indonesia)

    http://www.facebook.com/groups/444273708931171/

    Selamat kunjung kembali ke blog saya..makasih

  11. OK Mas Bro Ane Ikutan Juga ….
    Sahabatmu Muhammad Ridho :D

Beri komentar ya !! | | | Give your comment !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 645 other followers

%d bloggers like this: